Впервые! Двухдюймовый погружной насос ECO VINT 0!

Eco Vint 0 (2") можно погружать в скважины диаметром вплоть до 65 мм. Для узких обсадных труб - это идеальное решение! Это модель с самым низким энергопотреблнением среди погружной группы, всего 200 Вт! Даже у вибрационного насоса этот параметр выше. При этом Eco Vint 0 можно погружать на глубину до 15 метров под зеркало воды.

Область применения их также широка, как и любого погружного насоса - автономное водоснабжение индивидуальных домов, полив огородов и садовых участков, накачивание малых и средних резервуаров. Модель - шнекового типа. Внутри корпуса установлен рабочий винт в резиновой обойме.

Важное конструктивное дополнение! На верхней крышке насоса расположен присоединительный патрубок с наружной резьбой 3/4" и две проушины для крепления троса. На конце присоединительного патрубка установлена переходная муфта и обратный клапан 1/2". Модель комплектуется электрокабелем с вилкой длиной 20 м!

Остались вопросы?

Менеджеры нашего интернет-магазина с радостью ответят на все ваши вопросы, проконсультируют и помогут выбрать необходимый товар!

Звоните нам:

Бесплатная доставка
Бесплатная доставка по Минску при общей сумме заказе от 100 BYN.
Рассрочка
В нашем магазине вы можете купить товары по карте рассрочки "Халва".
Собственный склад
Более 2000 наименований товаров всегда в наличии на нашем складе.
Оплата через сайт
С AQUALIDER.by вы можете оплатить товар банковской картой через систему WEBPAY.