«UNIPUMP» принял участие в выставке «Вода и Тепло» 2016 в г. Минск, Беларусь

Производитель насосного оборудования «UNIPUMP» принял участие в главном событии вены 2016 года  — в выставке «ВОДА И ТЕПЛО» 2016, которая проходила в г. Минск, Республика Беларусь.

Компания «UNIPUMP» активно трудилась всю осень и представила на выставке свои  новинки в области водоснабжения и насосного оборудования., а именно: с 2015 года запустили выпуск ПНД трубы из 100% первичного сырья и вибрационных насосов «UNIPUMP БАВЛЕНЕЦ» с нижним и верхним забором воды на собственной производственной базе в России.

Нами была проведена огромная работа по  усовершенствованию линии продукции «АКВАРОБОТ», в которую вошли блоки автоматики для защиты и управления бытовыми насосами. Теперь, уже полюбившийся многим блок «АКВАРОБОТ ТУРБИПРЕСС», имеет дополнительный выход с латунной вставкой для подключения к гидраккумулятору, обратный клапан для более надежной защиты от «сухого хода» и съемный патрубок, для возможности очистки обратного клапана. Разработан блок «АКВАРОБОТ ТУРБИ М3», это более усовершенствованная версия «АКВАРОБОТ ТУРБИ М1» и «АКВАРОБОТ ТУРБИ М2». В настоящее время все представленные блоки «АКВАРОБОТ ТУРБИ», «АКВАРОБОТ ТУРБИ М» и «АКВАРОБОТ ТУРБИПРЕСС» — широко востребованы потребителем. Данная продукция позволяет организовать управление насосом в автоматическом режиме и защитить его в аварийных ситуациях работы, таких как, «сухой ход», колебания уровня воды в скважине, заклинивание рабочего колеса насоса, перепады давления, пониженное напряжение в электросети и т.д. Весь цикл производства данных блоков, ПНД трубы «UNIPUMP», вибрационных насосов «UNIPUMP БАВЛЕНЕЦ» сосредоточен в России.

Интересные новинок были продолжины в области кухонных измельчителей, вихревые погружные насосы «UNIPUMP» серии -4SKM, насосные станции «АКВАРОБОТ адаптивная» с двухлитровым гидроаккумулятором, незамерзающие краны и гидранты, насосы для дизельного топлива, энергоэффективные циркуляционные насосы «UNIPUMP» серии -LPA и многое другое.

Остались вопросы?

Менеджеры нашего интернет-магазина с радостью ответят на все ваши вопросы, проконсультируют и помогут выбрать необходимый товар!

Звоните нам:

Бесплатная доставка
Бесплатная доставка по Минску при общей сумме заказе от 100 BYN.
Рассрочка
В нашем магазине вы можете купить товары по карте рассрочки "Халва".
Собственный склад
Более 2000 наименований товаров всегда в наличии на нашем складе.
Оплата через сайт
С AQUALIDER.by вы можете оплатить товар банковской картой через систему WEBPAY.