Интеллектуальные станции водоснабжения

Интеллектуальные станции водоснабжения

Устали от частых перепадов напряжения на дачном участке?

Надо покупать насос и это пресловутое «а вдруг?!»: «проблемы с напряжением», «старый трансформатор», «нужно ли заземление?!», «в поселке снова авария на линии», «опять отключили электричество», «сосед снова подключил сварочный аппарат без защиты, напрямую к линии», «оборвался всасывающий шланг», «попал песок или грязь», «монтажник предлагает сложную и дорогую систему», «станция работает рывками», «насос слишком часто включается и отключается», «еще и мембрану проверять нужно?!», «почему вода из крана льется толчками?!».

Система водоснабжения должна быть простой и надежной! Есть решение!

Интеллектуальные системы водоснабжения

Забудьте о контроле за насосной станцией. Интеллектуальные станции АКВАРОБОТ защищены от аварийных ситуаций и сами контролируют свою работу.

Такие станции позволяют получить комфортную, как в обычной квартире, подачу воды без скачков давления, а интеллектуальное управление обеспечит защиту насоса в самых распространенных аварийных условиях работы.

Остались вопросы?

Менеджеры нашего интернет-магазина с радостью ответят на все ваши вопросы, проконсультируют и помогут выбрать необходимый товар!

Звоните нам:

Бесплатная доставка
Бесплатная доставка по Минску при общей сумме заказе от 100 BYN.
Рассрочка
В нашем магазине вы можете купить товары по карте рассрочки "Халва".
Собственный склад
Более 2000 наименований товаров всегда в наличии на нашем складе.
Оплата через сайт
С AQUALIDER.by вы можете оплатить товар банковской картой через систему WEBPAY.